08. November 2019 - Draiser Hof - Altes Kelterhaus

Revolution – Sturm auf den Draiser Hof!

Wo:Draiser Hof - Altes KelterhausWann:08. November 2019 bis 08.November 2018Beginn:19:30 Uhr

Walk-around Dinnerparty auf dem Draiser Hof

Erleben Sie die Kulinarik der Deutschen Revolutionen. Eine kulinarische Reise vom Mauerfall 1989 über die Märzrevolutionen von 1848 bis zum Deutschen Bauernkrieg von 1525. Anlässlich der 30jährigen Wiederkehr des Mauerfalls lädt Frederik zu Knyphausen zusammen mit der Kochwerkstatt Wiesbaden sowie den Cooking Aces und Euro-Toques wieder verschiedene Spitzenköche ein, die uns „revolutionäre“ Gerichte kreieren werden. Aus den Revolutionszeitaltern gibt es je eine Interpretation des „Herrschergerichtes“ und des „Revoluzzer-Gerichtes“. Passend dazu haben wir Markus Bonsels vom Weingut BIBO RUNGE eingeladen, der uns unter anderem seinen REVOLUZZER-Riesling präsentieren wird, sowie Hans-Joachim Klose von werk2, dessen Craft Beer Revolutionen aus Riesling- und Sauvignon Blanc-Hefen ebenfalls zu den Revolutionsgerichten probiert werden können. Erleben Sie an den verschiedenen Gourmet-Stationen die kreativen Inter pre tationen der Revolutionsköche, untermalt mit Clubbeats und passenden Weinen aus den Kellern des VDP.Weinguts Baron Knyphausen, des Revoluzzer-Weinguts BIBO RUNGE sowie der Biermanufaktur werk2. € 119,00 pro Person / Anmeldung unter: Tel.06123/790710 oder 06123/601930 oder E-mail: hotel@baron-knyphausen.de

´