Kommende Veranstaltungen



Unser Ausschank im Gutspark Weinlounge 1141 wird am 4. Wochenende im März die Saison einläuten. Samstag ab 14 Uhr, Sonntag ab 11 Uhr Wir freuen uns auf Ihren Besuch!







Rheingauer Schlemmerwoche in der „Weinlounge 1141“

Neben dem „Pop-up Restaurant“ im Gutshaus wird den Gästen in gewohnt entspannter Atmosphäre in der „Weinlounge 1141“ im Gutspark an verschiedenen Schlemmerstationen ein Potpourri bodenständiger bis exquisiter Street-Food-Speisen geboten.

Öffnungszeiten: Freitag (ab 17.00 Uhr), Samstag (ab 14.00 Uhr), Sonn- und Feiertag (ab 11.00 Uhr)

Besondere Veranstaltungen:

Sonntag, 30. April 2017 ab 11.00 Uhr – 
ab 15.00 Uhr Live-Musik mit Julio Hierrezuelo – Open Air!

Geboren in Kuba, eine Ausnahmeerscheinung in der Rheingauer Musikszene. Julio verzaubert seine Zuhörer mit seiner einfühlsamen Stimme. Sein Repertoire: Soul, Folk, Reggae, Jazz, Latin. Sein Auftritt im letzten Jahr zur Eröffnung der Weinlounge hat alle begeistert…

Traditionelles Bogenschiessen: ab 11.00 bis 19.00 Uhr - im Gutspark am Teich:

Traditionelles Bogenschiessen mit Kai’s Rhine Valley. Kostenpunkt für die Schlemmerwochen-Gäste € 10,00 pro Person (Schnuppereinheit, auch mit Vorreservierung).

Montag, 1. Mai 2017 – 1. Maifeiertag Familientag - Grosses Angebot für Kinder mit Hüpfburg
ab 15.00 Uhr Live-Musik mit “The Limdom Buskers” - Open Air!

Heute Familienprogramm! Grosses Angebot für Kinder mit Hüpfburg … Spiel und Spass rund um die Weinlounge.

Die Limdom Buskers, eine 5-köpfige Rockabilly-Country-Folk-Pop-Rock-Akustikkombo aus dem Westerwald, spielen eigene Interpretationen aktueller und ewig jung gebliebener Songs. Sehr unterhaltsam und mobil präsentieren die Buskers ihr Repertoire rund um unseren Weinpavillon.

Sonntag, 7. Mai 2017 ab 11.00 Uhr
ab 15.00 Uhr Live-Musik mit „Wir2“ – Open Air!

Das Duo Christian Lotz und Karen Judith Gold haben den „Groove“… Get the party started…! ...am letzten Tag der Rheingauer Schlemmerwoche.


Baron Knyphausen und die Kochwerkstatt Wiesbaden präsentieren erstmalig ein „Pop-Up Restaurant“ im Gutshaus.

„…hochwertig, exklusiv, nachhaltig, regional und am Ende einfach nur purer Genuss…“ All diese Adjektive bringt man mit dem Traditionsweingut Baron Knyphausen und dem Herzensprojekt Kochwerkstatt Wiesbaden in Verbindung. Warum dann nicht gemeinsames erschaffen, fragten sich Frederik zu Knyphausen und Gastronom Bernd Zehner und planten gemeinsam das „Pop-Up Restaurant“ zur Rheingauer Schlemmerwoche 2017. Unsere Gäste erwartet kulinarisch ausgefallene und regional bodenständige Küche erstmalig im historischen Gutshaus des Weinguts und auf dessen idyllischen Terrasse. Im Gutshaus wird der renommierte Küchenchef der Kochwerkstatt – Maximilian Schultz – welcher bisher nicht nur unter Johann Lafer, sondern auch bereits in der Jugendnationalmannschaft der Köche seinem Handwerk nachgehen durfte, und sein Team die Gäste mit seiner auf den URSPRUNG bedachte, qualitätsverliebten Produkteküche versorgen. Dazu werden abgestimmte Weine aus dem Weingut Baron Knyphausen serviert, mit abwechselnden spannenden Raritäten aus dem umfassenden Weinkeller. Lassen Sie sich von uns, mit auf die feinen Speisen und harmonisch abgestimmten Weinen, nach Herzenslust verwöhnen.

Das Team um das Weingut Baron Knyphausen und die Kochwerkstatt Wiesbaden nehmen gerne bereits jetzt schon Ihre Reservierungen für die begrenzten Sitzplätze im Gutshaus entgegen und freuen sich sehr auf Ihren Besuch.

Reservierungen erbeten unter hotel@baron-knyphausen.com

Öffnungszeiten: Mo-Fr ab 17.00 Uhr, Sa., So. und Feiertag ab 11.00 Uhr Kein Ruhetag!

Speisekarte

Dokument »