Kommende Veranstaltungen


Baron Knyphausen und die Kochwerkstatt Wiesbaden präsentieren erstmalig ein „Pop-Up Restaurant“ im Gutshaus.

„…hochwertig, exklusiv, nachhaltig, regional und am Ende einfach nur purer Genuss…“ All diese Adjektive bringt man mit dem Traditionsweingut Baron Knyphausen und dem Herzensprojekt Kochwerkstatt Wiesbaden in Verbindung. Warum dann nicht gemeinsames erschaffen, fragten sich Frederik zu Knyphausen und Gastronom Bernd Zehner und planten gemeinsam das „Pop-Up Restaurant“ zur Rheingauer Schlemmerwoche 2017. Unsere Gäste erwartet kulinarisch ausgefallene und regional bodenständige Küche erstmalig im historischen Gutshaus des Weinguts und auf dessen idyllischen Terrasse. Im Gutshaus wird der renommierte Küchenchef der Kochwerkstatt – Maximilian Schultz – welcher bisher nicht nur unter Johann Lafer, sondern auch bereits in der Jugendnationalmannschaft der Köche seinem Handwerk nachgehen durfte, und sein Team die Gäste mit seiner auf den URSPRUNG bedachte, qualitätsverliebten Produkteküche versorgen. Dazu werden abgestimmte Weine aus dem Weingut Baron Knyphausen serviert, mit abwechselnden spannenden Raritäten aus dem umfassenden Weinkeller. Lassen Sie sich von uns, mit auf die feinen Speisen und harmonisch abgestimmten Weinen, nach Herzenslust verwöhnen.

Das Team um das Weingut Baron Knyphausen und die Kochwerkstatt Wiesbaden nehmen gerne bereits jetzt schon Ihre Reservierungen für die begrenzten Sitzplätze im Gutshaus entgegen und freuen sich sehr auf Ihren Besuch.

Reservierungen erbeten unter hotel@baron-knyphausen.com

Öffnungszeiten: Mo-Fr ab 17.00 Uhr, Sa., So. und Feiertag ab 11.00 Uhr Kein Ruhetag!

Speisekarte

Dokument »